2012年03月20日
抹茶スイーツを食べました!
20日(火)アクトシティ浜松アクトプラザ・ホテルオークラベーカリーで、ランチしました。
ナスのドリアの後はお待ちかねの静岡茶を使った、抹茶のミルクレープを食べました。
実はやんかれ・スイーツ教室講師の先生が、静岡茶を使ったスイーツレシピコンテストで優秀賞を受賞した作品でした。
生地と中の小豆のクリームが絶妙で、従業員さんからも大変好評だそうです。
ベーカリーのチーズカレーパンとプチアップルパイも食べました。
久々に楽器博物館に寄りました。
待望のスイーツを食べて大満足でした
ナスのドリアの後はお待ちかねの静岡茶を使った、抹茶のミルクレープを食べました。
実はやんかれ・スイーツ教室講師の先生が、静岡茶を使ったスイーツレシピコンテストで優秀賞を受賞した作品でした。
生地と中の小豆のクリームが絶妙で、従業員さんからも大変好評だそうです。
ベーカリーのチーズカレーパンとプチアップルパイも食べました。
久々に楽器博物館に寄りました。
待望のスイーツを食べて大満足でした
Posted by 梅清士 at 19:50│Comments(0)
│グルメ